Bücherei Beverungen öffnet ab Donnerstag den 23. April 2020 wieder

Lieferservice wird weiterhin angeboten

In den letzten Wochen war es nur möglich, sich über den kostenlosen Lieferservice mit Lesefutter zu versorgen. Ab Donnerstag wird die Bücherei Beverungen wieder für die Rückgabe und Ausleihe von Medien geöffnet sein. Um die erreichten Erfolge im Kampf gegen das Coronavirus nicht zu gefährden, sind nach wie vor die gegebenen Hygiene- und Vorsichtsmaßnahmen zu beachten. So wird gemäß der Schutzverordnung z. B. der Zugang nur für eine gewisse Anzahl an Besuchern gleichzeitig möglich sein und die Hygiene über das Bereitstellen eines Desinfektionsmittelspenders gewährleistet. "Außerdem ist Personen mit Krankheitssymptomen der Zutritt nicht gestattet", erklärt das Bücherei-Team. Um möglichst keine allzu langen Warteschlangen entstehen zu lassen, soll das Angebot des kostenlosen Lieferservices von Büchern und anderen Medien weiterhin bestehen bleiben: Nutzer der Beverunger Bücherei können online den Medienkatalog einsehen und per Mail (veranstaltungen [at] buecherei-beverungen.de) oder ab Donnerstag auch telefonisch zu den gewohnten Öffnungszeiten ihre Wunschliste übermitteln. Die Auslieferung erfolgt nach telefonischer Absprache, ansonsten jeweils an dem Montag oder Donnerstag nach eingegangener "Bestellung" zwischen 18.00 und 19.00 Uhr.