KÖB Lesespaß-Aktion

Anleitung für einen Wunschtag

hinten von links: Paul, Ben-Hannes, Celina, Sophie, Konstantin, Nina, Anna-Lena
vorne von links: Fabian, Hanna-Sophie, Florian und Adrian

Eine perfekte Anleitung für einen Wunschtag erhielten die kleinen Büchereibesucher bei der letzten KÖB Lesespaß-Aktion. Aufmerksam lauschten sie der Geschichte von „Annas Wunschtag“ (Fischer Schatzinsel-Verlag). Denn der Inhalt kam ihnen nur allzu bekannt vor: Eigentlich soll der Geburtstag der schönste Tag im Jahr werden, wenn da nicht die vernünftigen Erwachsenen wären. Die Leseratten „litten“ mit dem Geburtstagskind und „freuten“ sich über die überraschende Wendung, die bei ihnen bereits die Vorfreude auf ihren eigenen Geburtstag aufkommen ließ.

23.02.2013