Himmlischer Lesespaß

Dass Engel backen können und zwar bevorzugt in der Vorweihnachtszeit, ist allen hinlänglich bekannt. Aber wie steht es mit ihren Flugkünsten?  Diese und viele weitere Fragen zum himmlischen Alltag sorgten bei den kleinen Büchereigästen der monatlichen Lesespaß-Aktion der Beverunger KÖB mit dem Bilderbuch "Können Engel wirklich fliegen?" (Hinstoff-Verlag)  für viel Diskussionsstoff.

Foto:   h.R.v.l: Sara, Lina Florian, Adrian, Sophie, Mia, Fin
            v.R.v.l.: Melina, Julia, Finja, Noah Joel