Schneemannkinder in der KÖB

Passend zur ersten KÖB Lesespaß-Aktion in diesem Jahr hatte sich die weiße Pracht auch außerhalb der Bücherei eingestellt. Die kleinen Büchereigäste lernten zusammen mit einem kleinen Schneemann die Welt eines anderen kennen und schätzen. Abgestimmt auf das Bilderbuch "Das Schneemannkind" (Carlsen-Verlag) entstanden im Anschluss Schneemänner in den unterschiedlichsten Outfits, die bereits beim Abholen für reichlich Gesprächsstoff sorgten.

Bild: Mia, Lina (v. l.), Sara, Paulina und Alina mit den neuesten Schneemann-Outfits.

31.01.2015