Kita St. Marien Tietelsen besucht Beverunger KÖB

Eine Stippvisite in der Beverunger KÖB unternahmen die künftigen Erstklässler der Kindertagesstätte St. Marien Tietelsen. Sie genossen es, ausgiebig in dem reichhaltigen Angebot an Kindersachbüchern und Bilderbüchern zu stöbern. Ganz nebenbei lernten sie, wie eine Bücherei funktioniert. Nicht weniger lebendig verlief das anschließende gemeinsame Betrachten des Bilderbuches "Der Wolf, der aus dem Buch fiel" (Ravensburger). Die kleinen Büchereigäste erlebten auf besonders drastische und zugleich lustig-verrückte Weise, was der Titel des Buches bereits prophezeit. Nicht zuletzt dadurch wird sicherlich der Büchereibesuch allen Beteiligten noch lange in Erinnerung bleiben.

kita tietelsen 2016

Foto: Pia, Philip und Max mit einer KÖB-Mitarbeiterin